site hit counter
Selamat Datang di apevid.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES (2017) (COMPLETE) 1 year
The Legend of the Condor Heroes (2017) (Complete)

Sinopsis : Kisah diatur dalam zaman dinasti Song dan pada awal invasi Jin dinasti Jurchen-memerintah murah dari Cina utara. Bagian pertama berkisar pada persahabatan dua orang, Yang Tiexin dan Guo Xiaotian, yang menjadi pahlawan di kanan mereka sendiri saat mereka bertempur penjajah Jin. Ikatan antara duo begitu kuat bahwa mereka berjanji satu sama lain bahwa […]

Genre: Drama, Mandarin Series, TV Series, Wuxia

Release: 2017-01-09

IMDB: http://mydramalist.com/19556-legend-of-the-condor-heroes

IMDB Rate: 9.5

Cast: Li Yi Tong (Huang Rong), Yang William (Guo Jing)

The Legend of the Condor Heroes (2017) (Complete)

48

Sinopsis :

Kisah diatur dalam zaman dinasti Song dan pada awal invasi Jin dinasti Jurchen-memerintah murah dari Cina utara. Bagian pertama berkisar pada persahabatan dua orang, Yang Tiexin dan Guo Xiaotian, yang menjadi pahlawan di kanan mereka sendiri saat mereka bertempur penjajah Jin. Ikatan antara duo begitu kuat bahwa mereka berjanji satu sama lain bahwa anak-anak mereka yang belum lahir akan menjadi baik menjadi saudara disumpah (jika keduanya dari jenis kelamin yang sama) atau pasangan yang sudah menikah (jika mereka dari jenis kelamin yang berlawanan).
Cerita berfokus pada cobaan dan penderitaan anak-anak mereka setelah kematian Guo Xiaotian dan hilangnya Yang Tiexin ini.

The Legend of the Condor Heroes (2017) Episode 1


DOWNLOAD FILM THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES (2017) (COMPLETE) :
DOWNLOAD SUBTITLE THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES (2017) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Incoming search terms:

  • download legend of the condor heroes 2017
  • legend of the condor heroes 2017
  • the Legend of the Condor Heroes 2017 sub indo
  • the legend of the condor heroes 2017
  • nonton the legend of condor heroes 2017 sub indo
  • legend of condor heroes 2017
  • download film the legend of condor heroes 2017
  • the legend of condor heroes 2017
  • legend of the condor heroes 2017 indonesian subtitle
  • download The Legend of the Condor Heroes 2017
167,613 views
Related
The Bronze (2015)
6,0/10
26 views
Sing Street (2016)
8,0/10
24 views
Maid In Manhattan (2002)
5,1/10
25 views
King Kong (2005)
7,2/10
21 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Legend of the Condor Heroes (2017) (Complete)” Movie 32 Comment .
  1. pet - 1 year

    subtitlenya mana bro.????

  2. ilham - 1 year

    subtitlenya mana ni? ko episodenya ga full?

  3. riduan - 1 year

    sub ga ada gan.tolong sub indox

  4. Reena Donate - 1 year

    wellbutrin sr 200mg prices is wellbutrin available in generic wellbutrin sr generic side effects where can i buy wellbutrin xl wellbutrin treat bipolar disorder how do i get off of wellbutrin wellbutrin coupons discounts wellbutrin xl for bipolar disorde

    http://www.qWmb9oOV9X.com/qWmb9oOV9X

  5. Libbie Saracco - 1 year

    book store

    http://www.qWmb9oOV9X.com/qWmb9oOV9X

  6. raja - 1 year

    mas kekmana ni gak ada bahasa indonesianya minimal kasih lah teknya, agar lebih seru

  7. Vickry - 1 year

    Admin tolong dong add subtitle nya, gak seru kalo gak ada sub nya. pls

  8. robinuud - 1 year

    Admin,mana episode 40-52? Ga update 2 lagi…

    • kotori itsuka - 1 year

      segera kira cari yah

    • Alisa Alisa - 11 months

      sabar ya gan. nanti saya cariin. tq

  9. robinhuud - 1 year

    Terimakasih admin…Langsung update..mantap

  10. jimmy - 1 year

    ne bkn episode nya

  11. jimmy - 1 year

    itu episode nya kan tahun 2008 beda episode nya

  12. jimmy - 1 year

    koq upload episode nya tahun 2008.. itu bkn episode selanjut nya…

  13. nemo - 1 year

    episode 41 sampai episode 50 itu versi 2008 lo …
    ga nyambung sama yang 2017 ini ..
    bisakah di uploadkan lagi ?
    makasi

  14. eddy - 1 year

    Link buat download episode 1 dan 2 kok nggak ada ya?

  15. Ata - 1 year

    Kenapa episode 41 s/d 50 gak sama dengan episode yg 01-40. admin tolong di perbaiki. Terima kasih.

  16. rikle - 12 months

    episode 1 dan 2 ga bisa diplay min

  17. Anandha - 12 months

    Subtitle Indox mna bro, gak seru klo gak ada Subx..heeemmm

  18. sukma - 12 months

    pliiisss….update eps 41-52 dunk min

  19. oki - 12 months

    gan…..kok ga bisa play!?? looding seharian…

  20. oki - 12 months

    THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES tahun 2003 di upload juga dong gan….

  21. budi - 11 months

    Legend of condor heroes kok kacu ya filmnya sstelah ep 48,beda filmny? gimana sih

  22. Tengku syahputra - 11 months

    Min jilid 1-2 serta jilid 10 nggak bisa diputer min bisa diperbaiki. Kah. Thanks. Mimin yg baik sukses terus

  23. Johny Launardus - 11 months

    min kok nga ada sub nya

  24. Mussa - 11 months

    min ep 17 subnya salah

  25. nicholas - 11 months

    Min maaf epi 10+12 gak ada yg 180p nya? Oh ya kenapa min gabungin aja sub indo nya, but msh terpisah

  26. ernanda - 10 months

    ada yang tau gak link dwonload filem ini yang tahun 2008 sub indo nya ??

  27. Dadang AR - 10 months

    eps 1

  28. cemong - 9 months

    episode 1 ga bisa diputer

  29. cemong - 9 months

    1&2