site hit counter
Selamat Datang di apevid.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) 3 years
The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)

Sinopsis : Minelli memutuskan untuk menetapkan kasus John merah ke agen Sam Bosco, percaya bahwa Lisbon dan Patrick adalah terlalu dekat dengan kasus. Patrick karena itu memutuskan untuk memecahkan “satu kasus lagi”, kemudian meninggalkan CBI. Mereka menyelidiki pembunuhan seorang wanita yang ditemukan tercekik setelah dituduh mencuri satu juta dolar dari majikannya. Incoming search terms:the mentalist […]

Genre: Crime, Drama, Mystery, TV Series, West Series

Release: 2009-09-24 - 2010-05-20

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: Chris Long

Cast: Simon Baker as Patrick Jane. Robin Tunney as Teresa Lisbon. Tim Kang as Kimball Cho. Owain Yeoman as Wayne Rigsby. Amanda Righetti as Grace Van Pelt

The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)

9

Sinopsis :

Minelli memutuskan untuk menetapkan kasus John merah ke agen Sam Bosco, percaya bahwa Lisbon dan Patrick adalah terlalu dekat dengan kasus. Patrick karena itu memutuskan untuk memecahkan “satu kasus lagi”, kemudian meninggalkan CBI. Mereka menyelidiki pembunuhan seorang wanita yang ditemukan tercekik setelah dituduh mencuri satu juta dolar dari majikannya.


DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Incoming search terms:

  • the mentalist season 2 sub indo
  • download film the mentalist season 2
  • nonton the mentalist season 2 sub indo
  • the mentalist streaming sub indo
  • download the mentalis season 2 sub indo
  • download the mentalist season 2 sub indo
  • dungdung sazona
  • nonton mentalist seson 2 sub indonesia
  • the mentalist season 2 episode 1 sub indo
61,267 views
Related
The Snowman (2017)
5.2
921 views
Jigsaw (2017)
6.1
1,013 views
Mother! (2017)
7.1
1,048 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)” Movie 20 Comment .
  1. friskya - 2 years

    tolong diperbaiki lagi donk link nya.. ga ada yang bisa didonlot.. ๐Ÿ™

  2. Annisa - 2 years

    Sama sekali gabisa ditonton ya 1 pun film di season 2 nya? ๐Ÿ™

  3. admin - 2 years

    @friskya : sedang kita reupload sis ๐Ÿ˜›

    @Annisa : sedang kita reupload ya sis ๐Ÿ™‚

  4. miki - 2 years

    Ga bisa ditonton ?

  5. fransiska - 2 years

    Min tolong diperbaikin linknya ga bisa ditonton. ๐Ÿ˜€

  6. jared - 2 years

    admin,,, tolong diperbaiki link nya untuk season 2 ini., sebelumnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya., saya udah selesai menonton season 1 pada web ini, dan derharap season 2 nya bisa diperbaiki. sekali lagi terima kasih.

  7. admin - 2 years

    @fransiska & jared : segera kita perbaiki link movienya… mohon bersabar ya…..

  8. E.Y.E - 2 years

    Ajeep ,.. d tunggu season 2 yeuah min,… dah keabisan stok film seris nich

  9. admin - 2 years

    @E.Y.E : iya, kita lagi reupload.. sabar ya gan ๐Ÿ™‚

  10. nugros - 2 years

    dari 14 april masih belum bener juga yah min ๐Ÿ™
    syg bgt nih. tpi good job min, wlwpun linknya masih error seenggaknya mimin fast respon bls comment dari audience. Top deh… btw buruan ya min bnerinnya, udh gak sabar ogut :p

  11. admin - 2 years

    @nugros : iya, dah di reupload mati lagi…. kita reupload lagi gan…. sorry lama jadinya…. thanks info nya ya

  12. Wahyu - 2 years

    min kok blm di upload2 film the mentalist seasom 2 nya ??

  13. stargate - 2 years

    subtitle episode 5 gak synchron min. .. .

  14. dungdung - 2 years

    min, subtitle eps 5 nya tolong diperbaiki?? makasih min

  15. yova - 1 year

    season 2 banyak sub nya yang ga pas nih min ๐Ÿ™

  16. muchsin nadim - 1 year

    ini kenapa subtitle banyak yang telat ? tolong diperbaiki min

  17. samsi - 1 year

    astaga subtitle nya…..

  18. felly - 1 year

    min subtitle ny bnyk yg gak pas…

  19. Pipit - 1 year

    1 subtitlenya ga keluar min

  20. Apri - 5 months

    Makasih banget ni om.
    makasih karena masih bisa di download.

    ane bantu klik iklan.
    NggaweTulisan | Tulisan Bermanfaat Cara Cari Uang di Internet

๏ปฟ